Нельзя

Сердца изнутри опять толкает -
Стук...
Завораживает и пугает,
Звук,
В небе промороженом летит,
Луна,
Где-то далеко идет-гремит,
Война,

Кажется, что далеко, но след ее,
И здесь,
Кровь, обман, предательство, дерьмо,
Все есть,
Как и там сердца и жизнь разбиты,
Точно так,
И не дремлет скрытый и открытый,
Враг,
Хочет он огонь, что мы с трудом таким,
Зажгли,
Растоптать и черным льдом вовек свести,
С Земли,

И с косой старуха, тоже тихо,
Ждет,
Ртом ощеривщись, хихикая,
Чей там черед?
Дышат холодом слепых ее глазниц,
Глаза,
Потому нам отдохнуть, сойти -
Нельзя...

07/06/2016


Рецензии