Себя мне надо правильно вести

Себя мне надо правильно вести,
Чтоб не сорваться вниз на пол-пути.
За выступы, за выемки цепляться -
Мне б только не сорваться, не сорваться!
Немыслимая бездна подо мной.
Звездой небес - маяк твоей любви.
Устала. Мне не справиться одной!
Не исчезай! Зови меня, зови!
Себя мне надо правильно вести,
Чтоб высоту любви твоей постичь.
Слабею, милый - всё теснее ад!
Уж всёравно - кто прав, кто виноват.
Одно спасение - Звезда Любви!
Не исчезай! Зови меня, зови!
Мне б легче - коль нужна тебе по-ныне,
Не за тобою, а с тобой - к вершине.


Рецензии