I. Загадка вдохновения Детство - это бал!

Как прекрасно детство:
Льётся невзначай
Чувств поток из сердца,
Дружба горяча
И мечты наивны,
Беззаботен взгляд,
Мысли субъективны,
Жизнь, как шоколад.
И ванильный ветер
В волосах гулял;
Счастье – это дети,
Детство – это бал!
Бал без лжи и фальши,
С музыкой весны,
Что же будет дальше?
Будем же честны:
Нас накроет бремя
Трудностей, забот,
Нас волнует время
И его отсчёт.
Мы бежим куда-то
Деловой тропой,
Выжиты, помяты,
Выбранной судьбой.
Встать, остановиться
Гонкам вопреки,
Снова в жизнь влюбиться,
Отпереть замки
В детство, что прекрасно
И навеки в нас!
Время нам подвластно
Здесь, всегда, сейчас!

25.05.14.


Рецензии