ну, и не надо

...а все молчат.Ну и не надо. Хватит
того, что сказано - написано. Ура.
Быть самородком нынче не прокатит,
а это важно?Нет. Всего игра.
Всего игра без правил. Много смеха
из-за игры,и много-много слез.
-Этот мальчишка крупный неумеха!
А по фигу. Ведь это не всерьез.


Рецензии