спасибо

...а если бы...И не посмел бы. Точно.
Стал соответствовать бы.Думал бы о том,
как лучше сочинять за строчкой строчку
и как не оказаться за бортом.
А так вот да. Всегда самим собою,
то умным, то безликим, то дурным.
А небо то свинец, то голубое,
а мы под небом. Мы всегда под ним.


Рецензии