Не забываю

Доволен всякий раз,
Слыша мелодии народные и джаз.
Предпочитаю веселье
Тоске тяжёлой, как похмелье.

Не забываю никогда,
Что страны целые и города
Погибли от пьянства и разврата.
За всё воздаётся плата.

                *


               


Рецензии