Полный ГЛОМ!

Питерской пародийной группе «ГЛОМ»

В субботу, в День Победы, 9 мая,
Когда в городе ходит военных стая,
Я не то, что не чту наших ветеранов –
Я отсыпаюсь после дозорных подвалов.

На неделе увидел рекламу концерта,
И сразу в контакте нашел репрезента,
Приезжает в псковский TIR из Питера
Группа Глом – сходить не хотите ли?!

У меня не было понтового фотика,
И поэтому я пошел с блокнотиком,
Но не писать статью журнальную,
Про эту группу, весьма не банальную!

Просто условие моего туда попадания
Нарисовалось из дружеского сострадания:
Идти на прессуху с Милей Габдуловой –
За это ей весьма респектую я!

И вот я иду мимо Театра Зеленого,
В голове уж предвкушаются ощущения новые!
И прохожу, а там под звуки Майского Вальса
Ансамбль «Ивушки» танцует прекрасно!

А я посматриваю на их движения резкие,
Но сам тем временем пишу смски,
Приглашаю друзей идти со мною,
Чтобы проснуться утром с больною головою…

В общем, все нормально, всех позвал я,
И вот вроде уже спускаюсь в подвал я,
Со мною Алина, ее подруга Ира,
Сегодня в ТИРе - нет, не Мой Босс Киров!

Зашли, присели – спасибо Герману за столик,
Там вдалеке уже сидел приятель Толик.
И вот мы оказались в гуще всех событий –
Рядом шумела группа – пора открытий!

Пока соседи делали фото и брали репортажи,
Мы взяли чаю, медовухи и гренок даже.
Разговоры втроем продолжались до салюта,
Потом к нам зарулили Рома, Дима и Анюта.

Не прошло после того и двадцати минут,
Мы слышим, что наши гости уже поют.
Спокойным шагом проходим на балкончик,
Да, реально, народ, уже вставляет музончик!

Артист на сцене пел песню «Патриотическую»,
Потом еще про «Катастрофу Экологическую»,
И вроде «Если В Доме Живет Свекровь»,
Затем мы узнали все-таки, что такое Морковь…

И под конец, в самый разгар концерта,
Артист всем преподнес что-то вроде презента,
Исполнил всеми долгожданного «Рэпера Севу»,
Пища гудками цензуры направо и налево…

В общем, скажу я, провели время отлично
С друзьями, и группа довольно приличная.
Немного погуляли, разъехались на такси.
А, да, еще сказали друг другу за вечер «Мерси».

Пришел домой уставший, лег спать я.
А слушайте, вроде вышла нормальная статья.
И пусть я даже в году этом пропустил салют,
Но, думаю, хороший получился рэп-дебют!


Рецензии