Он накроет шалью плечи...

Он накроет шалью плечи,
Вытрет слёзы рукавом,
Принесёт вино и свечи
На подносе золотом

Он расскажет тихо-тихо
Сказку, чтобы крепче спать,
Чтобы злое-злое Лихо
Не залезло под кровать.

Он поправит покрывало,
Он напомнит про меня,
Чтобы Ты не забывала,
Что без Солнца нету дня.

Проявляясь в дымке тонко
Словно волны к кораблю,
Белый Ангел как котёнка
Принесёт Любовь мою.


Рецензии