***

Умываясь тоской неведомой,
Покрывается небо пятнами,
Угасающим солнцем преданный,
Плачет вечер густыми каплями.

Ему вторит земля усталая,
Без остатка смывая пошлое,
И... лишь грязью покрытая алая,
Моя роза напомнит прошлое...

(13.06.17)


Рецензии