Без тебя

Был обычный декабрьский день,
Пела вьюга, трещал мороз.
И привычно плясала тень
От камина свой танец грёз.

Так же сыпал безмолвно снег,
Спали, съёжившись, снегири.
Город жил, словно в полусне
С безмятежной зимой внутри.

Всё как прежде – седой декабрь
Землю обнял, душой любя.
В мои окна светил фонарь.
Всё, как прежде… но без тебя…


01.06.2017


Рецензии
Леночка, чудесно!! !Добрался здесь до твоих стихов, наконец!)))

Дмитрий Голицын   11.01.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада.

Елена Шитикова   11.01.2019 21:38   Заявить о нарушении