Растерять не хочу по кусочку...

Растерять не хочу по кусочку,
Может быть просто так раздарю,
Многоточием жирную точку
Ставят мне, словно снег к ноябрю.

Он проходит с усталой улыбкой
Мимо нас прямо в снежную пыль,
Поплывём за сверкающей рыбкой
Узнавая, где сказка, где быль.

В ледяные закутаюсь шубы
Я из вихрей несбывшихся снов,
Онемевшие руки и губы
Разобьются осколками слов.

И следами на стылой равнине,
Редкой цепью проложен маршрут,
К одинокой, как стела вершине,
Где меня столько лет уже ждут.


Рецензии