Я ныла и закатывала глаза, что всё ужасно...

Я ныла и закатывала глаза, что всё, написанное мной, - ужасно… 1000! Ага!!!
Стихов не писала, но случилась Россия в Крыму, и поняла - молчать не могу!
Читая стихи любимого мужа, сама засочиняла, но паниковала, боясь провала.
Думала: куда я лезу? Освистают!!! Забросают камнями! Помидорами закидают!
Но!.. По всем законам стихотворного жанра стался неожиданный поворот:
Набралась нагло/смелости, зашла на Стихи.ру, зарегистрировалась - и вот!..
Не вру: ТЫЩ-ЩА у меня любопытных, молчаливых, спорщиков несогласных - читателей!
Настырных, противоречивых, восторженных/всевозможных, но таких же, как я, мечтателей!

Мы "крутые" сидим за компами в часы досуга, пьём кофе/чай и читаем стихи друг друга,
В рифмы погружаемся: бывает грустно, весело и завидно даже, восторгаемся и возмущаемся
Всяко-разно! Обсуждаем, шутками сыплем, политиков ругаем. Короче, сами себя развлекаем!
Так много интересных событий, не писать, не читать о которых нет сил - извините!
Планы рушатся по причине - "ПРОИЗВЕДЕНИЯ", где всё новьё обязательно к прочтению!
Боюсь, муж объявит меня персоной нон-грата и пошлёт туда, где нет и не будет Интернета...

Я несу вам мир, добро и любовь! Пишу, творю, сочиняю почти целых десять недель,
Будто мчусь по железной дороге, я поэт-машинист скорого поезда, а вы – моя цель!
Отправилась к вам из пункта А в пункт Б! Уже не спрыгнуть и не дать ход задний!
Спасибо вам, моя тысяча читателей, что зашли/прочитали, вдохновили/поддержали...
Склоняю голову в реверансе!
Вы самые лучшие и я вас люблю! Сейчас искру высеку и ещё кое-что сочиню!
...до дрожи обожаю все тридцать три буквы в моём (для вас!) стихотворном пасьянсе!

   С уважением Ваша Т. С.


Рецензии