Она опять мешает жить...

Она опять мешает жить,
Не знаю где и в чём я провинился,
И как себе я сердце не успел разбить,
Наверное, один такой родился.

У всех вокруг стабильность и семья,
Они давным-давно о жизни всё узнали,
Такое впечатленье у меня,
Всех чувств их ураганы миновали.

А у меня души расколот мир,
И словно с раны проступив на сердце,
Любовь моя, сверкая, как сапфир,
Кипит и жжёт рассыпанным огнём, как перцем.

И я рукой сдвигаю облака,
И я своим дыханьем Солнце раскаляю,
Над небом мне стоять. Вся жизнь строка.
И Счастья без Любви себе не представляю.


Рецензии