Что есть любовь...

Что есть любовь? Возможность быть собой
Без сложностей, без фальши, без игры.
Быть неразлучными за бытия чертой,
Сквозь вечность, сквозь незримые миры.

Что есть любовь? Есть сила, слабость в ней.
Весна и осень. Сложность, простота.
Безумство с мудростью. Свет, множество теней.
Наполненность, и тут же пустота... 

Что есть любовь? Когда все невпопад,
Когда царят спонтанность, естество,
И не нужны притворство, маскарад,
Ведь души сплочены вовек родством.
 
Что есть любовь, когда не боли сласть,
Когда не холод пламени огня?
Когда полет без страха оземь пасть,
Взахлеб, спеша и время не храня...


Рецензии