Сам себе - режиссер

Увы, неравен бой с своей судьбой...
Подобно вновь рожденному котенку,
ты тыкаешься, как волнЫ прибой,
в пустых углов гранитную каемку.
Рвешь с прошлым, устремляясь ввысь и вдаль...
Полощешь свои дни в лучах светила...
Осознаешь, что вовсе и не жаль
того, что тьмы иль света не хватило.
Пытаешься объять весь белый свет,
но рук твоих,как прежде не хватает.
Спешишь разбить алеющий рассвет...
Но.. Сам горишь в нем. Он тебя сжигает.
Судьбой своей влекомый, поводок,
как дерзкий пёс,ты оборвать стремишься,
но крепок он...тебе и невдомек -
насколько... Только не боишься
рискнуть и все утратить потому,
что победитель получает все!
Душевным светом прорезаешь тьму -
ведь, сам себе ты - главный режиссер!


Рецензии
Спасибо!Огромное!Так рада созвучию наших мыслей!Будьте счастливы, вопреки!!!!!!!!!!!

Екатерина Демидова Елецкая   26.06.2017 12:23     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю!
Рада "стройности созвучия" )))
Вам счастья и успехов!!!!!

Юлия Саламатина-Соловская   27.06.2017 12:29   Заявить о нарушении