Звездная пыль

Среди интернета и туманностей
Андромеды мы вкушаем запретный
Плод, кометы и плотные кольца
Атмосферных льдов.

Мы умрем не скоро, а жизнь
Представит нас друг другу
Плотным скоплением звезд
Где-то во Млечном пути.

Мы снова не помним свой дом.
Отсутствует собственный стимул.
Эта невесомость разделит нас
На до и после, но мы умрем не
Скоро....

В пропасть ушел Curiosity
В океане полный штиль, но
Мы должны выходить на шхуне
Иначе волны настигнут.

Каждый день проводим в сети,
Словно одна белая точка, как
Те звезды на небе, среди таких
Же неопознанных точек.

Наш шаттл отметился в базе
Данных министерства Земли,
Но затем мы так же как и
Curiosity,ушли во тьму космоса.

Наша совесть потеряна среди
Обломков чей-то атмосферы.
Яблоко Эдема мы не вкушали
И змея подлого никогда не знали.

Вероятно мы слишком нежные,
После каждого боя латаем бреши,
А окно завешиваем своей тьмой.
Мы не чувствуем любовь.

Наши тела это звездная пыль,а
Иллюзия жизни кем-то прописанный
Цикл,программа,а все лишь для
Того, чтобы управлять Вселенной.


Рецензии