Горький кофе

В день чудесного бракосочетания,
Взял открытку и пошел прямо к Тане я,
Там успокоился, приободрился,
Речь начал я про подарки, открылся.

Решил подарить вам кофеварочку
Как самой милой в мире парочке.
И вдобавок для большего толку
Я дарю вам эту кофемолку.

Да, и вот еще для пробы сразу
Чтоб не приставала всякая зараза,
Кофе – бодрящий такой напиток,
Ну, чтоб для ссоры не было попыток.

Наташа и Игорь – отличная пара!
По утрам просыпаются от кофейного пара,
Счастливы, радостны, незаурядны,
Всегда интересны, одеты отпадно.

Радуйтесь дальше – союз будет вечным!
И оставайтесь всегда человечными,
Детишек рождайте, растите, любите,
Новых друзей всегда заводите!

Ну и о старых не забывайте,
Чтите родителей, книги читайте.
Вместе гуляйте и мир познавайте,
Если проблемы – обоюдно решайте.

В общем, товарищи, любите друг друга,
Так вот закончил, обняв я подругу.
Да, об одном забыл сказать только,
Чтоб мы им хором крикнули: «Горько!»


Рецензии