Мне другой не дано!

Я устала,так сильно устала,
Впереди беспросветная тьма.
Делал больно,
кричала.
Ты предал,
мосты жгла до тла.

Я любила,так сильно любила,
Нырнула в чертов омут с головой.
Чувства навстречу раскрыла,
Услышала,я ухожу к другой.

Я рыдала,так сильно рыдала
Море горя хлебнула до дна.
Сердце рвалось,
стенала,
страдала,
Почему я тебе не нужна?

Я упала,так сильно упала,
Зацепилась за самое дно.
Ты убил,я воскресла и встала,
Я одна,мне другой не дано!


Рецензии