Когда друзей теряем

Когда друзей теряем,
То "кошки на душе",
Того не понимаем,
Что не вернуть уже!
Того не понимаем,
Что разошлись пути,
И что другого друга
Не так легко найти.
А что виной?Обида,
Какой-то недосказ,
И друг тебя не понял,
Не понял в первый раз!
И затаивши злобу,
Бросает телефон,
А ты не понимаешь,
За что сердИтся он.
Когда друзей теряем,
То "кошки на душе",
Того не понимаем,
Что не вернуть уже...


Рецензии