Бродит алчности гиена

Бродит алчности гиена
По Земле.
Кучки денежного тлена
На столе.
Перевёрнут лист морали
Сверху вниз.
Крылья ангелов бросали
На карниз.
Нет души в фигурках нецкэ-
Пустота.
Правит мир ручонкой детской
Доброта.
Но инерция разврата
Велика.
Смерть - единственная плата
За века.


Рецензии