К себе на дно

Ороговевший, с лишним жиром
Уставший жить, точнее ждать
Замученный обычным миром
Решил разбить свою печать

Там где-то есть, под слоем "знаю"
Под гнетом "надо" и "люблю"
Та тварь дрожащая, земная
С надеждой по поводырю

Желая вылезти из страха
Желая получить свое
Потратил силы, чтоб кудахтать
Быть сверху ... словно вороньё ...

Без боли люди не родятся
Но вышло что и не живут
За жизнью просто не угнаться
Она на самом деле тут

Стреляйте в птицу, сразу в крылья
Стреляйте дробью, в унисон
Я Вас прошу, я опостылел
Меняю небо на газон ...

Курсор мигает, хоть закончил
Но что-то продолжает жить
Я жить хочу! И это точно.
А боль мешает жизнь забыть


Рецензии