Тюльпан

Из голландских семян
На родной стороне
Гордо рос сей тюльпан
Как подарок тебе!

Такой милый цветок!
Сама нежность вокруг!
Тайну скрыл лепесток
В теплоте твоих рук!

Вся интрига внутри,
Где сокрыты тычинки,
Даже пестик, смотри!
Все подарим Алинке!

Самый нежный – бутон
В сем цветке непременно!
Вся нетронутость в нем,
Непорочность наверно!

Все, не буду томить
Философией длинной,
Лучше просто дарить
Все тюльпаны Алине!


Рецензии