Не парню

Когда у нас ты был впервые,
Тебя я не заметила вообще.
А вот насчёт тебя - не знаю.

Когда тебя я осмотрела с ног до головы,
Подумала "Какой ж он взрослый!"
А ты и вправду оказался взрослым.

Ты мне не нравился почти до ненависти.
Твой голос раздражал меня весь первый год,
И эрудированность - тоже.

Затем привыкла. Стало всё нормально,
Но вскоре зачал ты мне часто сниться,
Хоть о тебе я не мечтала абсолютно!

Ты скажешь: я влюбилась из-за снов.
На самом деле я не знаю, что они обозначают.
Само собой это случилось - не ругай меня, пожалуйста.


Рецензии