Обида

 Ко мне постучалась Обида,
 С большим чемоданом пришла,
 И я её с радостным видом
 В объятия свои приняла.

 Теперь мы на пару скучаем,
 Пустые беседы ведём,
 С Обидой друзей обсуждаем,
 Всё время проводим вдвоём.

 Обида не любит смеяться,
 Не может кого-то простить,
 Не хочет со мной расставаться,
 А мне надоело грустить!

 Я в гости Удачу позвала,
 Надежду в свой дом привела.
 Обида тихонечко встала,
 Взяла чемодан и ушла.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   14.06.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инга Бабаро   14.06.2017 17:46   Заявить о нарушении