Ищу слова...

***
Ищу слова – ощупью:

Словно слепая
Целует руками
Лицо человека,
Который так скоро станет любимым,
А пока – сквозь осторожное прикосновенье –
Только первое его узнавание;

Словно в сумерках
На кончиках пальцев
Предчувствие тепла,
Когда еще немного и – солнце,
А пока – сквозь последние минуты –
Только его предвкушение;

Словно из множества
Ощущений
Именно эти
Говорят о единственном,
Настоящем и правильном,
И только это

Руки слышат…


Рецензии