Осеннее

Вот наступили холода.
Народ, закутавшись от ветра,
Весь разбежался кто куда.
И город стал уж неприметным.

Исчезла уличная зелень,
Поблекла краска на домах.
И из машин одни газели
Остались мокнуть во дворах.

Вот ты идешь, а под ногами
Не то чтоб грязь, не то чтоб лужи,
И кажется, что все - забыт богами
Этот город, и никому теперь не нужен.

(незаконченное...)


Рецензии