надо-то немного

... архиереем? Доктором наук?
Министром обороны? Депутатом?
Лучшим шофером? Выкинуть бы трюк
и кем-то стать. Потом построить хату!
Потом... любовь? Потом...На третий круг?
Довольно же. Единожды солгавший...
Прости, подруга. Есть никчемный друг,
живущий в этом мире и не павший
за то, чтобы не по фигу мороз,
за то, чтобы не падали снаряды...

...куда? Откуда? Кто в кого? Вопрос.
Для жизни нам не так уж много надо.


Рецензии