Мираж

Я счастье растила-хрупкий цветочек,
От бурь и ветров берегла.
Да только пожухли листочки,
Спалила хмельная вода.

Любовь я свою,словно голубя мира,
Из рук отпустила-лети!
Пустых обещаний ядовитые стрелы
Убили любовь в пол пути.

Мечтала о доме,семье и покое,
О муже не пьющем,с руками,да вот ведь беда,
Миражом оказалось женское счастье простое,
И клочком тумана сокровенная мечта.
               
                2013 г.


Рецензии