Лёгкость Бытия

Пара последняя, в голове пустота,
Отсижена тут больше пол дня.
И вот меня спросят " N-в - к доске "
Я же отвечу ... НЕТ! Я не отвечу ,
А лишь промолчу,
И пустоту в голове своей сохраню.
Выйду к доске со взором тяжёлым,
Грустно устало на пример посмотрю,
Да снова молча к парте пойду...


Рецензии