Насколько ты прав

 

Ты прав настолько,
Насколько виновен,
И знай,   только,
Друг мой, что  ты очень  болен.
Лай! лай, как последняя сука,
До последнего вздоха,
Тяжко, как мука?
Буква одна,  и лишних два звука.
    14 июня 2017 года


Рецензии