То самое...

Как сложно в жизни и недосегаемо,
То самое, что счастьем называют.
Когда недопустимое  желаемо.
Когда звучание твоё не понимают.

Не точность фраз ломает смысл .
Как диалог на разных языках.
Как белый свет, когда немыслим
Он без ребёнка на руках.

Как сложно в жизни и недосегаемо,
Найти себя в пучине  будних дней.
Когда событие предпологаемо,
Когда бессмыслица не празднует идей.

Не надо ждать, когда придёт то самое.
Пытаться розыскать его в толпе.
Оно с тобой всегда и это главное.
Умей дышать всей грудью в темноте!


Рецензии