Прощай и не грусти...

С каждым днём остаётся
все меньше надежды на встречу...
Убегают года,как волна на морском берегу,
Как сквозь пальцы песок,в тот
Красивый и ласковый вечер...
   Только взгляд твоих глаз,
Да тепло твоих рук сберегу...

Никого не виню и,поверь,
  Ни о чем не жалею...
Только горы стихов,в которых
  с тобой говорю,
В каждой строчке с тобой
Становлюсь всё смелей и смелее-
Только в них расскажу-
  Как безумно тебя я люблю...

Я растворюсь,как легкий флер,
В былых твоих воспоминаньях,
А ты останешься навек в моем "Прости!"
Не потревожу твой покой своим признаньем,
Лишь тихо прошепчу тебе во след-
  " Прощай,любимый мой, и не грусти..."
    
     14. 05.2017.


Рецензии
Очень проникновенно!Спасибо!Храни тебя и твоих родных Господь.С Любовью!

Утешитель   22.06.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо что зашёл и прочел! удачи тебе и здравия

Натали 41   22.06.2017 15:39   Заявить о нарушении