Звёзды загораются

Звёзды загораются,
вечером красиво.
Удивить стараются,
создавая диво.

Будто бы в защите,
под небесным покрывалом.
Я сегодня зритель,
мне уютно стало.

Ветерок волнами,
теплом обдувает.
Нежными словами,
душу мне ласкает.

Мудрость и гармония,
у меня внутри.
Где-то блещет молния,
всполохи смотри.

Урожайным будет год,
погода позволяет.
Черешня спеет вот,
клубника догоняет.


Рецензии