Не опускай своей руки!

Всё в твоих руках!
Сомнений шорох убери!
Ищи себя в своих трудах,
И лишь вперёд ИДИ!

Не опускай своей руки!
Вся истина в тебе самом!
Нам не легко идти в пути!
Но с Божьей силою - дойдём!

И Сила и Крепость растут,
Когда убирается крик суеты!
И пусть, другие тебя не поймут,
Ведь важно, что же внутри!

Люди разные есть, у всех разный мир,
Не суди, сам судимым не будешь!
Оставайся всегда ты только собой!
С миром в душе, ты с молитвой пребудешь!


Рецензии