Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем,никогда не жалей,
Что ушло,что прошло,не случилось,что было...
Не жалей,не тоскуй,отпусти и забудь,
Что прошло-то прошло, и его не вернуть...
Зря не мучай себя,задавая вопрос:
"Как все было бы, если б иначе?..."
Ничего не вернуть,изменить-ничего...
Что ушло,что прошло-отпусти и забудь...
То,что было твоим-будет только твоим,
То,что было на время- то  может исчезнуть.
Не жалей,отпусти!если можешь,прости!
И цени только то,что имеешь!
Не жалей!миром истина правит одна:
"Что твое- то тебя не минует!"
Научись не жалеть,что ушло,что прошло-
Не вернуть...отпусти...и забудь...


Рецензии
Достойно пройдя этот путь,не озлобившись,человек поднимается в своем духовном
развитии и становится мудрее и чище.Добра Вам.

С уважением

Олег Парабин   06.02.2018 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   06.02.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.