Патриот

Я умру, но Путина не предам!
Он в моём  сознании – Звезда!
Суверен, отнять у нас он, не дал
С остальными нас ждала   беда.

Ибо мир жесток и маломерен
Не способен  мерности познать
Потому линеен и намерен
Атом, к собеседовавшим, звать.


Рецензии