Катины каблучки

                В день рождения Екатерины Х…

Катериночка, наша дочка!
Наше солнышко, цвет любви.
Вот ещё пролетела ночка...
И на свет появилась ты.

Поздравляем тебя, родная!
С этим солнечным, летним днём.
Ты красивая и простая —
Твои глазки горят огнём.

В них любовь и серьёзность дамы,
Чувство нежности, доброты.
Ты сама уже стала мамой
И себя понимаешь ты.

Мы желаем тебе успеха!
Дарим нежный букет из слов…
Ты цветочек наш — наша веха.
Грациозен твой стук каблучков.

14.06.17 г.


Рецензии