Ты слишком пахнешь оружейным маслом...

А. Б.



Ты слишком пахнешь оружейным маслом,
Чтобы ходить с тобой на каблуках
С тобою можно быть, курить, казаться,
Пить водку, резать вены на руках.

Искать кривые, ломаные линии,
На швах твоих оргазмов и стихов.
Коверкать «р» в твоем забавном имени,
И раствор-р-рять его под языком.

Играть с тобой то в девственность, то в бл*****о
Коленями царапать ламинат…
Ты слишком пахнешь оружейным маслом,
Чтобы снести твой, в девять граммов взгляд…


Рецензии
Мне понравилось.
Удачи!

Алексей Филаткин   16.09.2017 09:58     Заявить о нарушении
спасибище, Алексей! пардонюсь за опоздание )

Таёжная Глушь   09.10.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.