Разговор байкеров

Люблю разговоры. Оставив дела,
Неспешно беседу вести...
Вот как-то о скорости тема была,
Позвольте воспроизвести:

   Какую ты скорость любишь, чувак?
Как сильно ты давишь на газ?
 От сисек зависит – ответил - вот так!
Что сзади сидят в этот раз.

     А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!

  Бывают большие - опасно качать,
Удары их очень больны!
Тут надо по-тихому газ прибавлять,
Чтоб плавно давили они!

      А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!

   А есть и  такие, что видно едва,
Закроешь ладонью одной!
Тогда подойдёт скоростная езда,
Чтоб чувствовать мог их спиной!
    А как же защита? Ведь сзади броня! -
- мне байкер один возражал,
 - Диаметром сто, две дыры сделал я,
Чтоб панцирь в пути не мешал!
            
      А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!

    ...Различные скорости нравятся мне,
Использую всякий режим,
Бывают такие – как будто во сне –
Час едем, четыре лежим!
      А если о Сиськах, ты спросишь всерьёз,
- от многих я в жизни торчал,
Но чтоб отложить мне поездку пришлось,
Таких я пока не встречал.
                27.03.2011
   


Рецензии