пить меньше надо

Все заняты. А завтра
занят я.
Ваньки и Маньки,
соберитесь вместе.
Капут патриархальная
семья.
Пусть беден,но зато
кристально честен!
Честно,хотя
невесты ё.Ага.
И жены ё. И,
даже, разведенки.
Пара, когда всего
два сапога.
А мы,большие
мужики, подонки.


Рецензии