Зайку бросила хозяйка...

«Зайку бросила хозяйка,

Под дождём остался зайка.

Со скамейки слезть не мог,

Весь, до ниточки, промок!»

Трудно в жизни быть мне зайкой

У судьбы – своей хозяйки.

Со скамейки слезть не в силах –

Душу насквозь промочило!

От судьбы – своей хозяйки,

Зайка, ты не жди подмоги,

Со скамейки сам слезай-ка,

Уноси скорее ноги!

20.06.2008


Рецензии