У тебя семья, заботы, дети...

У тебя семья, заботы, дети…

Дай вам Бог здоровья, сил и счастья.

У меня семья, заботы, дети.

Мне бы тоже божьего участья.

И нельзя нам подойти друг к другу,

потому что вмиг посыплют искры!

Тридцать лет уж ходим мы по кругу:

Взгляд, кивок, «Привет!» -

Всё мельком, быстро.

Не хочу я жизнь свою хулить,

Не о чём я, в общем, не жалею.

Жаль, что нам нельзя поговорить,

Жаль, что до сих пор тобой болею.


 2008


Рецензии