Я ее не любил

Я ее не любил. И если надо, отдал бы каждому
ее волосы нецелованные мной в похмелье.
Ведь только в фильмах утром рубашка глажена
на ее неглаженном теле.

Я по ней не скучал. И постоянно в роли амфибии
в ее слезах самых горьких испытывал я судьбу.
Но мне абсолютно не хочется больше видеть
ее необласканных губ.

Бежал от нее к небесам, попадая постоянно на крышу,
за что она ехала вниз. Со мной заодно.
И раздвинув границы лживости, я ненавижу
силуэт ее нераздвинутых ног.

Я строил из себя самую сложную формулу,
но в итоге - что может быть проще?
Потеряв все нормы, все твердил норму ту,
что я не знал ее, в общем.


Рецензии