Я от сердца твоего потеряла ключик...

Я от сердца твоего потеряла ключик,

Потеряла ключик, видно, не к добру…

И теперь, как не стучусь –

Только зря стараюсь,

Подобрать другой пытаюсь –

И не подберу.

Ты помочь не хочешь мне –

Сам мне не откроешь.

И не выдашь дубликат рано поутру.

Я от сердца твоего потеряла ключик,

Подобрать хочу другой –

И не подберу.


07.08.2008


Рецензии