Любить мужчину мне дано. Экс

Любить мужчину мне дано,
Как мед и крепкое вино.
Как дождик летний за окном,
Что сыплет в лужи серебро.

Как песню ветра в вышине
И поцелуи при Луне.
Как сладкий шепот в тишине
И тел слияние во сне.

Любить мужчину мне дано
И быть душой с ним заодно,
Когда светло. Когда темно.
Зимой и раннею Весной.

Как нежный яблоневый цвет
И майский, в золоте, рассвет.
Как солнца утреннего свет,
Где каждый вздох теплом согрет.

Жизнь пролетает, как в кино,
Где просто все и мудрено,
Где сердце повторяет вновь:
Любить мужчину мне дано.

14.06.17. (05:00)


Рецензии
Ирина, душевная песня получилась, с налётом грусти, мне понравилась, с теплотой

Жюр22   15.06.2017 02:33     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Огромное спасибо!!!

с теплом,

Ирина Стефашина   15.06.2017 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.