Звучит мелодия весны

Звучит мелодия весны
В капели юной переливах.
Умы уже не так ясны
У дев и юношей игривых.
Свободой дышит все вокруг.
Пропитан воздух ароматом,
Вздымает землю старый плуг.
Туман над яблоневым садом.
Одежды зимние долой
Добавим миру ярких красок,
Пройдем по шумной мостовой
Любуясь вихрем птичьих плясок.


Рецензии