Из парадоксов юмора ниже пояса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЮМОРА "НИЖЕ ПОЯСА"..."
- Ну вот как ему сказать, что у него маленький член???
- Да так и скажи - ссущий пустяк...

Мой ответ:
Опять размеры члена будоражат женский мир –
И мал он, и неказист, и короток, не толст...
А проще ведь сходить в дамский "сортир" –
Полюбоваться на "лоханки" в полный рост!..


Рецензии