Стихи тебе

Я посвящу тебе стихи,
Но ты об этом не узнаешь,
Забыты все наши грехи,
И обо мне ты вспоминаешь.

Грустишь, когда идут дожди,
Когда жара и кружит вьюга,
В своей судьбе меня не жди,
Жаль, потеряли мы друг друга.

Ты эти строчки не прочтешь,
А я твои не прочитаю,
С другой по жизни ты идешь,
А я о чем-то все мечтаю…


Рецензии