Ленты

Мне не стыдно - глаза болотные
Я не прячу, вниз не опускаю.
Заплетала я мысли в косы,
А вчера растрепала их..
Плохо?...знаю!!!

Заплети мне их снова, милый,
С ярко красной лентою разума,
И покрепче узел на бантах,
Завяжи. Никому не рассказывай!

Гордо банты носить я буду,
Ленты совести...ленты правил.
Только очень прошу тебя, милый
Иногда все же их расплетай.


Рецензии