Ко дню Святого Валентина

Ко дню Святого Валентина
Написать решил поэт
Эту скромную картину
Или попросту - сонет.

Отразил он в сем произведении
Всем влюбленным наставление.
Пусть сердца будут согреты:
Кто любим - тому сонеты.

Все мы влюблены бывали -
Места ведь себе не знали.
Расставались и встречались,
Плакали, потом смеялись.
Ну а ты, друг, будь смелее:
Свою любовь - держи сильнее.


Рецензии